Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아웅,,부럽부럽,,그저 부럽기만 합니다

정향 16.02.04 10:46 신고
  • 편안해 보이네요.아름다운 집에만 치중하는 인테리어들도 많던데 이런 삶의 여유가 뭍어나는 집이 더 좋아보입니다.

빨강양말소녀 16.02.04 10:53 신고
  • 온돌은 없을듯

프랑스 16.02.04 11:03 신고
  • 집이 나무랑 잘 어울어지고 편안하고 좋아보입니다~부럽습니다~ 행복하십시오~~~^^

행복한엄마 16.02.04 11:11 신고
  • 부러운 삶이네요

아유유 16.02.04 11:28 신고
  • 젊은 금수저부부네

JBK 16.02.04 11:42 신고
  • 좋습니다. 부럽습니다. 여름에 덥고 겨울에 춥지만 않다면요..냉난방비...ㅜㅜ 애들이 생겨서 어린이집이나 학교라도 보낼때면..환장할거라 예상하네요.. 다만 자연환경.. 너무 부럽습니다. 자연도 누리고, 주변인프라도 누릴수록 비싸더군요..

Jason Park 16.02.04 12:04 신고
  • 와 이건 뭐; 쥑이네. 신혼 때 장만하신거라고요? 비용이 만만찮았을텐데 대단하네요.

아리 16.02.04 12:07 신고
  • 월간 (전원속의 내집)에 나온글을 출처도 안대고 마치 자기 글인양 올려놓고 홍보하네요.

vkfksskan 16.02.04 12:18 신고
  • 이번주 로또1등맞아라.하쿠나마타타.

로또당첨307 16.02.04 12:18 신고
현재페이지1 2 3 4 5